朱尔斯·达辛 Jules Dassin

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1911-12-18 至 2008-03-31
  • 出生地: 美国,康涅狄格州,米德尔敦
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Julius Dassin (本名)
  • 家庭成员: 梅利娜·迈尔库里(妻)
  • imdb编号: nm0202088
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  朱尔斯·达辛,1911年12月18日出生在美国康涅狄格州Middletown一个子女众多的俄裔犹太家庭。在很小的时候,他随家迁往纽约黑人住宅区。在纽约北部布朗克斯区的莫里斯高中,他表现出对戏剧的最初兴趣。 毕业后,达辛游历欧洲两年,积累戏剧经验。1936年,他回到纽约,为了加入随后在城市中兴起的犹太剧院公司,他自学了依地语(犹太人使用的国际语言)。
  他在Catskills的犹太公司工作了五年,同时还加入了一个苏格兰犹太人剧社Artef。在那里,他演出了几场马克思主义作品。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朱尔斯·达辛的影迷(680)  · · · · · ·  ( 全部 )