诺埃尔·考沃德 Noel Coward

诺埃尔·考沃德
  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1899年12月16日 至 1973年03月26日
  • 出生地: 英国,米德尔塞克斯,特丁顿
  • 职业: 编剧 / 演员 / 音乐 / 导演 / 制片人
  • 更多外文名: Noël Peirce Coward (本名) / The Master (昵称)
  • 更多中文名: 诺埃尔·科沃德
  • 家庭成员: Graham Payn(伴侣)
  • imdb编号: nm0002021
分享到   

影人简介  · · · · · ·

诺埃尔·科沃德爵士(Sir Noël Coward,1899年12月16日-1973年3月26日), 英国演员、剧作家、流行音乐作曲家。因影片《与祖国同在》(In Which We Serve)获得1943年奥斯卡荣誉奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部40张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

诺埃尔·考沃德的影迷(161)  · · · · · ·  ( 全部 )