理查德·弗莱彻 Richard Fleischer

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1916-12-08 至 2006-03-25
  • 出生地: 美国,纽约,布鲁克林
  • 职业: 导演 / 制片人 / 编剧
  • 更多外文名: Dick (昵称)
  • 更多中文名: 理查德·弗莱舍
  • imdb编号: nm0281507
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  生于美国纽约布鲁克林。2006年于美国加州逝世。理查德·弗莱彻是一位才华横溢的美国导演,最善于描述不寻常的犯罪主题,最有名的是Violent Saturday(1955),Compulsion(1958),The Boston Strangler(1968)。1970年在英国拍了10 Rillington place,根据一个类似The Boston Strangler的令人作呕的罪案拍成。他导演的第一部影片是《Child of Divorce》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

理查德·弗莱彻的影迷(157)  · · · · · ·  ( 全部 )