狄安娜·德宾 Deanna Durbin

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1921-12-04 至 2013-04-30
  • 出生地: 加拿大,马尼托巴,温尼伯
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Edna Mae Durbin (本名)
  • 更多中文名: 狄安娜·窦萍
  • imdb编号: nm0002052
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  生于加拿大的温尼伯,但是在加利福尼亚州长大。1936年在音乐短片《每个星期天》中初登银幕,同年由她主演的影片《满庭芳》获得巨大的成功。后来她到英国拍片,并在1939年至1942年成为英国最卖座的女明星。1938年,她与米盖.罗纳同获美国电影艺术与科学院授予的特别奖。1948年退出影坛。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部74张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

狄安娜·德宾的影迷(75)  · · · · · ·  ( 全部 )