詹妮弗·奥黛尔 Jennifer O'Dell

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  出生于1974年的詹妮弗·奥黛尔是科班出身,唱功舞功俱佳。她曾在剧院出演过莎士比亚的《第十二夜》等名作,也曾客串过“后街男孩”、“大卫·查维的MTV,在《失去的世界》之前,詹妮弗曾为CNS、NBC、USA Network等演出过多部电视系列剧。
  在《遗失的世界》里既然演的是人猿泰山,詹妮弗在剧中的着装自然是少之又少,几片薄薄的遮羞布就是全部了。一看到剧本,詹妮弗就意识到自己以后将不得不以半裸状态每周出现在亿万观众面前,于是她下定决心,平生第一次开始力量练习:“...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部82张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

詹妮弗·奥黛尔的影迷(187)  · · · · · ·  ( 全部 )