兰迪·纽曼 Randy Newman

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1943-11-28
  • 出生地: 美国,路易斯安那州,新奥尔良
  • 职业: 音乐 / 演员 / 配音
  • 更多外文名: Randall Stuart Newman (本名) / The New Man (昵称)
  • imdb编号: nm0005271
  • 官方网站: http://www.randynewman.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  著名作曲家!获奖无数,很多电影电视剧里面的原声都是他写的,从82年开始就是娱乐四大奖的常客。
  出身于一个音乐世家,整个Newman家族出了好几位作曲家。Randy有三个叔叔,最牛逼的叔叔Alfred Newman更是相当牛逼在四五十年代曾经获得37项(数的好累!TAT)奥斯卡提名以及9个奥斯卡奖,作品包括《巴黎圣母院》《国王与我》等;这位叔叔Alfred有2个儿子一个女儿,Thomas Newman给《瓦力》《海底总动员》《肖申克的救赎》写了原声音乐,拿了11个奥斯卡提名3个金球奖提名2个格...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

兰迪·纽曼的影迷(72)  · · · · · ·  ( 全部 )