波利斯·卡洛夫 Boris Karloff

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1887-11-23 至 1969-02-02
  • 出生地: 英国,伦敦,坎伯韦尔
  • 职业: 演员 / 配音 / 导演
  • 更多外文名: William Henry Pratt (本名) / The Uncanny (昵称) / Billy (昵称)
  • 更多中文名: 鲍里斯·卡洛夫
  • imdb编号: nm0000472
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  鲍里斯·卡洛夫(Boris Karloff;1887年11月23日-1969年2月2日),真实名称为William Henry Pratt,是英国的一名演员。卡洛夫因参与恐怖片的演出而出名,尤其在1931年的《科学怪人》、1935年的《弗兰肯斯坦的新娘》和1939年的《科学怪人之子 》中饰演弗兰肯斯坦的怪物一角色最为出名。
  由于在电影和电视领域的突出贡献,鲍里斯·卡洛夫在好莱坞星光大道有两颗星。电影领域为藤街的1737号,电视领域为好莱坞大道的6664号。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部25张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

波利斯·卡洛夫的影迷(213)  · · · · · ·  ( 全部 )