布罗德里克·克劳福德 Broderick Crawford

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1911-12-09 至 1986-04-26
  • 出生地: 美国,宾夕法尼亚州,费城
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: William Broderick Crawford (本名)
  • 更多中文名: 布罗德里克·克劳福
  • imdb编号: nm0002024
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  布罗德里克·克劳福德(Broderick Crawford)(1911年12月9日- 1986年4月26日),美国电影演员,曾因《一代奸雄》获得奥斯卡最佳男主角奖,这部影片使得他几乎一夜成名。
  他出生于一个演员之家,他的母亲是百老汇以及电影演员,他的父亲也是喜剧演员。孩提时代的克劳福德就跟随父母四处旅行,后来也登上了舞台。成年后他也开始演出喜剧,随着喜剧的衰退,克劳福德考入了哈佛大学不过三个月后就辍学了。后来他在纽约当了一名码头工人,之后又在油轮上当了一名水手。1934年他...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部9张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

布罗德里克·克劳福德的影迷(43)  · · · · · ·  ( 全部 )