帕蒂·杜克 Patty Duke

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1946-12-14 至 2016-03-29
  • 出生地: 美国,纽约,埃尔姆赫斯
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人 / 编剧
  • 更多外文名: Anna Marie Duke (本名)
  • 家庭成员: Michael Pearce(夫) / Harry Falk(前夫) / Michael Tell(前夫) / John Astin(前夫)
  • imdb编号: nm0001157
  • 官方网站: http://www.officialpattyduke.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  帕蒂·杜克是一位美国戏剧、电影和电视演员。杜克青少年时代便成为明星, 16岁时凭借海伦·凯勒一角获得了奥斯卡最佳女配角奖。第二年,她主持了属于自己的电视节目《帕蒂·杜克秀》。长大后,杜克陆续获得了10次艾美奖提名和3个艾美奖,以及两个金球奖。1985年到1988年,杜克担任了电影演员协会主席。1982年,杜克被诊断为双向情感障碍,从此她开始致力于倡导公众对精神健康问题的关注。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )