约翰·卡萨维蒂 John Cassavetes

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1929-12-09 至 1989-02-03
  • 出生地: 美国,纽约
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧 / 剪辑 / 制片人
  • 更多外文名: John Nicholas Cassavetes (本名)
  • 更多中文名: 约翰·卡萨维茨 / 约翰·卡索维茨
  • 家庭成员: 吉娜·洛兰兹(妻)
  • imdb编号: nm0001023
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  约翰·卡索维茨1929年生于纽约,是一家希腊移民的后代。他们一家在希腊待到约翰·卡索维茨7岁才搬回美国。那时候的约翰·卡索维茨连英语都不会讲,一家人在长岛、纽约度过了他的少年时期。约翰·卡索维茨的高中就读于新泽西的布莱尔学院,毕业之后他向父母说出了相当一名演员的志向,他的父亲对此决定态度显得很宽容,只是告诉约翰·卡索维茨他应该努力工作,真实的刻画人们的感情。于是卡索维茨进入了美国戏剧艺术学院继续学习,并于毕业之后他曾去演艺中心面试过,可惜惨遭拒...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部80张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·卡萨维蒂的影迷(3095)  · · · · · ·  ( 全部 )