加斯帕德·尤利尔 Gaspard Ulliel的图片

第95张/共462张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
Gaspard Ulliel (L) and Canadian director Xavier Dolan leave on May 19, 2016 following the screening of the film "It's Only The End Of The World (Juste La Fin Du Monde)" at the 69th Cannes Film Festival in Cannes, southern France.
1人
7人 喜欢
miviya
2016-09-28 16:53:43 miviya

这张真是………好暧昧……!

我们在一九八四
2017-01-11 11:56:08 我们在一九八四 (carpe diem)
这张真是………好暧昧……! 这张真是………好暧昧……! miviya

多兰心里高兴地开出了一朵花。

圓蓋有私
2017-01-12 15:16:13 圓蓋有私

多兰要乐死了

我们在一九八四
2017-01-12 16:05:28 我们在一九八四 (carpe diem)
多兰要乐死了 多兰要乐死了 圓蓋有私

还一起合作了电影,很早以前,多兰就表示要和自己心目中的男神加斯帕尤利尔合作,最后终于实现了!


图片信息  · · · · · ·

去 加斯帕德·尤利尔 影人页