理查德·普赖尔 Richard Pryor

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1940-12-01 至 2005-12-10
  • 出生地: 美国,伊利诺伊州,皮奥里亚
  • 职业: 演员 / 编剧 / 制片 / 导演
  • 更多外文名: Richie (昵称) / Dickie (昵称) / Dick (昵称) / Rich (昵称) / Richard Franklin Lennox Thomas Pryor III (本名)
  • imdb编号: nm0001640
  • 官方网站: http://www.richardpryor.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  理查德·普赖尔,美国著名喜剧演员。生于1940年,他极具表演天赋,7岁就开始在一家夜总会登台表演。让普莱尔成名的是他百无禁忌的“脏笑话”。在成名前,普莱尔在很多酒店的夜总会表演节目,他曾经因为“语言侮辱”观众而被解雇。但他没有屈服,渐渐地,他那些尖刻的笑话和令人耳目一新的表演风格让他成为大明星。
  在上世纪七八十年代,普莱尔主演的一系列卖座喜剧电影使他成为美国家喻户晓的明星,也令他成为好莱坞片酬最高的演员。他还是好莱坞历史上第一个可以跟老板谈...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

理查德·普赖尔的影迷(48)  · · · · · ·  ( 全部 )