埃涅·赫德森 Ernie Hudson

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1945-12-17
  • 出生地: 美国,密歇根州,本顿港
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人
  • 更多外文名: Earnest Lee Hudson (本名)
  • 更多中文名: 厄尼·哈德森
  • 家庭成员: Jeannie Moore(1963年-1976年结婚) Linda Kingsberg(妻)
  • imdb编号: nm0001368
  • 官方网站: http://www.ernie-hudson.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  老厄尼斯特·李·“厄尼”·哈德森(英语:Ernest Lee "Ernie" Hudson Sr.,1945年12月17日-)或简称厄尼·哈德森(Ernie Hudson),是一位美国男演员。较著名的是在“捉鬼敢死队系列电影”(1984年至1989年)中饰演的温斯顿·雷德莫尔一角。其他知名作品如电影《龙族战神》(1994年)、《边缘日记》(1995年)、《凶手正在看着你》(2000年)、《特工佳丽》(2000年)、《死亡游戏》(2010年)和《渐动人生》(2014年)。
  1997年至2003年,哈德森还在HBO电视剧《监狱风云...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )