迪克·范·戴克 Dick Van Dyke

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1925-12-13
  • 出生地: 美国,密苏里州,西部平原
  • 职业: 演员 / 制片人 / 配音 / 编剧 / 导演
  • 更多外文名: Richard Wayne Van Dyke (本名)
  • imdb编号: nm0001813
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  迪克·范·戴克生于密苏里州西普兰斯。二次大战后从空军部队退役,后在夜总会参加哑剧表演,被海报宣传为“快乐的哑巴”。50年代中期开始在电视剧中出演角色,61年主演音乐剧《再见!小鸟》被托尼奖肯定,1963年进入好莱坞,主演本剧翻拍的歌舞片《欢乐今宵》一举成名。1964-1966年以《范戴克摇滚音乐剧》连续三年获得电视艾米奖。其它主要影片还有《傻女十八变》、《良缘巧遇》、《美国式离婚》、《有点犯傻》、《喜剧演员》、《飞天万能车》以及九十年代的热门悬疑剧《谋杀诊...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )