艾伦·伯斯汀 Ellen Burstyn

艾伦·伯斯汀
  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1932年12月07日
  • 出生地: 美国,密歇根州,底特律
  • 职业: 演员 / 制片人 / 配音 / 导演
  • 更多外文名: Edna Rae Gillooly (本名)
  • 更多中文名: 艾伦·鲍斯汀
  • imdb编号: nm0000995
分享到   

影人简介  · · · · · ·

艾伦·鲍丝汀(英语:Ellen Burstyn,1932年12月7日-),美国电影、舞台剧和电视剧演员。她在1950年代晚期自剧场起家,随后接演许多电影和电视剧,并在1967年加入演员工作室。她曾以《最后一场电影》(1971年)和《大法师》(1973年)中精湛的演技,获得奥斯卡金像奖提名。翌年,她以马丁·史柯西斯的作品《再见爱丽丝》(1973年)夺得奥斯卡最佳女主角奖。1975年,鲍丝汀在百老汇剧院演出《明年此时》,获得东尼奖肯定;她也以1978年的电影版本拿下金球奖,以及四项奥斯卡提名。...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

艾伦·伯斯汀的影迷(1373)  · · · · · ·  ( 全部 )