迈克·克拉克·邓肯 Michael Clarke Duncan

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1957-12-10 至 2012-09-03
  • 出生地: 美国,伊利诺伊州,芝加哥
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人
  • 更多外文名: Michael Clarke Duncan (本名) / Big Mike (昵称) / Hollywood (昵称)
  • imdb编号: nm0003817
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  迈克·克拉克·邓肯,美国演员。他出生一个单亲家庭,由母亲抚养带大。尽管出生在毒品和酗酒流行的区域,迈克尔却是一个不沾毒品的孝顺儿。就在他在密西西比阿尔康州立大学就读期间,他因为母亲患病而辍学回家,担负起了支撑家庭的重担。
  迈克尔小时候的愿望是踢足球而不是艺术表演,但是他的这种想法遭到了母亲的反对,因为她担心他会因此而受到伤害。于是,他就把目标转向艺术表演,梦想成为一个著名的演员。中学毕业后,迈克尔在坎卡基社区大学读书。大学毕业后,他在芝...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克·克拉克·邓肯的影迷(533)  · · · · · ·  ( 全部 )