龚雪 Xue Gong

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1953-03-16
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0327316
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  出生于上海。龚雪的家是一个艺术之家。她耳濡目染,自小就对艺术产生了兴趣,爱好表演,小学三年级就参加了少年宫的演出。1970年中学毕业后到江西农村插队落户,1973年穿上军装当了一名文艺兵,1974年调到总政话剧团。龚雪第一次“触”电是在1973年底,随部队参加《车轮滚滚》的协拍演出,当时她只是一个群众演员。
  1979年,长春电影制片厂拍摄影片《祭红》,龚雪在影片中饰演程莹童母女两个角色,从此,她便开始了银幕生活。龚雪勤奋好学,刻苦钻研,虽说是第一次担任主角...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部190张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

龚雪的影迷(903)  · · · · · ·  ( 全部 )