米歇尔·菲佛 Michelle Pfeiffer

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1958-04-29
  • 出生地: 美国,加利福尼亚,圣安娜
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人
  • 更多外文名: Michelle Marie Pfeiffer (本名)
  • 更多中文名: 蜜雪儿菲佛
  • 家庭成员: 大卫·E·凯利(夫)
  • imdb编号: nm0000201
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1958年4月29日,米歇尔·菲佛出生于加州的圣芭芭拉,在她驾车至好莱坞之前,菲佛曾在当地的超市当过收银小姐同时也当选过橘郡小姐。菲佛的演艺生涯起于小荧幕,她演过影集《梦幻岛》,也同时接拍电视广告等等来补充收入,不过即使早年的菲佛跃上了大荧幕,也一样会被当成性感小猫在镜头前摆来摆去,并非如今日般会受到双面肯定。 1988年及1989年菲佛分别以《危险关系》及《一曲相思情未了》获得奥斯卡最佳女配角及女主角奖提名。1993年以《枪声响起》登上柏林影展后座。同年与...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部241张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

米歇尔·菲佛的影迷(7475)  · · · · · ·  ( 全部 )