相田翔子 Shôko Aida

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  相田翔子,日本著名歌手、演员,1970年生于日本东京,1988年4月,高中毕业的相田翔子与铃木早智子成立了少女偶像团体WINK,以歌曲《Sugar Baby Love》出道,开始了她的歌手生涯。1996年3月WINK正式宣布解散。1998年11月,相田翔子出演TBS电视台电视剧《世界ウルルン滞在记》,1999年4月相田翔子担任该电视台的节目主持人。后进军大荧幕,先后主演电影『虹之女神 Rainbow Song』,《花与爱丽丝》,《不被饶恕之人》,《速成沼泽》等,并在舞台剧《蝉しぐれ》《ジンギスカン~わ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部102张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )