石田太郎 Tarô Ishida

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1944-03-16 至 2013-09-21
  • 出生地: 日本,京都
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧
  • 更多外文名: Gentarô Ishida
  • imdb编号: nm0410937
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  石田太郎(いしだ たろう,1944年3月16日-2013年9月21日),日本实力派演员,声优,艺名弦太郎,出生于京都府京都市。出演过《日本沉没》、《遗留搜查》和《相棒》等影视作品,经常参加NHK晨间剧和大河剧的演出,以擅长饰演配角出名。其本人还是净土真宗本愿寺派的僧人,担任日本石川县金沢市乘敬寺的主持。其父石田茂树是日本老一代演员。
  2013年9月21日,石田太郎在拍摄草彅刚主演日剧《单身贵族》时昏迷,随后被送往日本神奈川县相模原市内医院,于下午时分不治身亡,死...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

石田太郎的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )