伊娃·达尔贝克 Eva Dahlbeck

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1920-03-08 至 2008-02-08
  • 出生地: 瑞典,斯德哥尔摩省,Saltsjö - Duvnäs
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 家庭成员: Sven Lampell(妻)
  • imdb编号: nm0196992
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伊娃·达尔贝克,瑞典女演员和作家,出生于斯德哥尔摩附近的Saltsjö-Duvnäs,1941到1944年在皇家戏剧剧院学习表演,1944到1964年一直活跃于戏剧舞台上,1942年开始出演电影。20世纪60年代,达尔贝克开始专职写作,并于1964年从舞台上引退。1970年的丹麦电影“Tintomara”则是她最后一次出现在大银幕上。她在她的家乡瑞典出版了几本小说和诗歌,也写过剧本。87岁时在斯德哥尔摩的Hässelby Villastad去世。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部36张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊娃·达尔贝克的影迷(66)  · · · · · ·  ( 全部 )