陈星 Sing Chen

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1940-03-17
  • 出生地: 新加坡
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm0151080
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   陈星60年代末开始跟张彻,70年代初才离开,那时候是张彻的一个创作高峰期。陈星参与了众多武侠力作,像《独臂刀王》、《保镖》、《双侠》、《十三太保》、《报仇》、《新独臂刀》等,从王羽的时代过渡到了姜大卫的时代,虽然有些角色可演,但始终没能做上一回主角。
  70年代初陈星脱离张彻,与吴思远合作的《荡寇滩》、《猛虎下山》、《饿虎狂龙》使得陈星扬威天下,成了武侠明星。后来的陈星港台双走,拍下众多的动作武侠片,只是这些电影大多是台湾小公司制作,质...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )