火星 Mars

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1954-02-28
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Wing-Fat Cheung (本名)
  • 更多中文名: 蒋荣法(本名)
  • imdb编号: nm0550301
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  火星,原名蒋荣法,1954年2月28日出生于中国上海。他小的时候非常的调皮,不喜欢读书,妈妈听说学京剧对他有好处,就带他去学北派功夫,在京剧学院学习。和成龙一样出身于京剧团的火星开始也是随学校出去演出,后来京剧的没落,使得大部分的京剧演员去做了武行,甚至武师。
  从12岁起,他一直做武师,参与演出的第一部电影时在1962年还没有做武师时的一部叫《和我痛饮》的影片,由胡金铨指导,和成龙一样也是一个儿童演员。后来在1971年的一部影片中要他做正式演员,制作影...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )