亚历山大·博尔赫斯 Alexandre Borges

亚历山大·博尔赫斯
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1966年02月23日
  • 出生地: 巴西,圣保罗,桑托斯
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Alexandre Borges Corrêa (本名) / Alê (昵称)
  • imdb编号: nm0096542
分享到   

影人简介  · · · · · ·

Alexandre Borges于1966年2月23日出生于巴西圣保罗的桑托斯,名叫Alexandre Borges Corrèa。他是一名演员和制片人,因《普希玛·维蒂玛》(1995年)、《o Invasor》(2001年)和《Ti Ti Ti》(2010年)而闻名。他从1993年起就与朱丽亚·莱默茨结婚。他们有一个孩子。

配偶(1)
Júlia Lemmertz(1993年至今)(分居)(1名儿童)
琐事(10)
戏剧导演塔纳·科雷亚的儿子。米格尔的父亲,和朱丽亚·莱默茨在一起。
猫权活动家。也喜欢马。
最喜欢的电影是赫克托·巴宾科的...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

亚历山大·博尔赫斯的影迷(27)  · · · · · ·  ( 全部 )