托尼诺·格拉 Tonino Guerra

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1920-03-16 至 2012-03-21
  • 出生地: 意大利,艾米利亚-罗马涅,切塞纳
  • 职业: 编剧 / 演员 / 副导演 / 配音 / 导演
  • 更多外文名: Antonio Guerra
  • imdb编号: nm0346096
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  托尼诺·格拉,意大利著名编剧。与意大利名导演安东尼奥尼合作过多部经典作品,他亦是意大利著名诗人。1967年后,在与意大利另一著名导演佛朗赤斯高罗西(FRANCESCO ROSI)的合作中,成功地将其早期强烈的纪录片风格转变为诗性写实主义电影。与大师级导演费里尼也合作过多部佳作。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

托尼诺·格拉的影迷(590)  · · · · · ·  ( 全部 )