亚历山大·麦昆 Alexander McQueen

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1969-03-16 至 2010-02-11
  • 出生地: 英国,伦敦,刘易舍姆
  • 职业: 导演 / 服装
  • 更多外文名: Lee Alexander McQueen (本名)
  • 更多中文名: 麦昆,麦奎恩,李坤
  • imdb编号: nm1195539
  • 官方网站: http://www.alexandermcqueen.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   Alexander McQueen,时装设计师,英国时尚界教父。1969年McQueen出生于伦敦东区的平民家庭,父亲是当地的出租车司机。儿时并不富裕的家庭条件对McQueen日后的作品产生了很大影响,也是其叛逆风格的本源。他的很多作品即表现对资产阶级矫情造作的不屑,以及对中下层阶级的艺术化的写照。
  McQueen自幼为姊妹制作衣裙,立志成为服装设计师。16岁他离开学校,成为萨维尔裁缝巷的学徒,并为Gieves & Hawkes和知名剧场服装Angels & Bermans工作。在此期间其客户已包括大名鼎鼎...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部114张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

亚历山大·麦昆的影迷(513)  · · · · · ·  ( 全部 )