韩孝周 Hyo-joo Han

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  韩国女明星。2003年获第9届Binggrae小姐(微笑小姐)大赛第一名,因为营养治愈系的微笑被爱称为“微笑天使”。2005年拍摄《Nonstop 5》第一次出现在大家视野里,后来又拍摄了“四季恋曲”系列之《春天华尔兹》、《一枝梅》、《天国的邮递员》等多部电视剧及电影。2009年因为《灿烂的遗产》热播而人气大增,是韩国新生代偶像与实力并存的代表。2010年更被《大长今》导演李炳勋钦点出演其又一力作MBC史剧《同伊》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部776张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

韩孝周的影迷(13866)  · · · · · ·  ( 全部 )