萨卡·圭特瑞 Sacha Guitry

萨卡·圭特瑞
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1885年02月21日 至 1957年07月24日
  • 出生地: 俄罗斯,圣彼得堡
  • 职业: 编剧 / 导演 / 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Alexandre-Georges Guitry (本名)
  • 更多中文名: 萨沙·吉特里
  • imdb编号: nm0347589
分享到   

影人简介  · · · · · ·

生于1885年2月21日 ,俄罗斯圣彼得堡 ,逝世于1957年7月24日 (法国 巴黎) 。
萨卡·圭特瑞,多才多艺,在上世纪30年代的法国电影界名噪一时、作为受欢迎演员的儿子,萨卡·圭特瑞着迷于舞台灯光,是将舞台剧搬上大银幕的第一人。他的影片具有舞台剧特色,而且身兼导演、编剧、演员数职,作品总是大受欢迎。萨卡·圭特瑞将狡黠的智慧融入片中,对全局拿捏到位,处处充满激进元素,被称为首位全能导演。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

萨卡·圭特瑞的影迷(211)  · · · · · ·  ( 全部 )