朱丽叶塔·马西纳 Giulietta Masina

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1921-02-22 至 1994-03-23
  • 出生地: 意大利,艾米利亚-罗马涅,博洛尼亚
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Giulia Anna Masina (本名)
  • 更多中文名: 朱列塔·马西纳
  • 家庭成员: 费德里科·费里尼(夫)
  • imdb编号: nm0556399
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  意大利女演员。1942年参加由费里尼编剧本的广播剧。作品有《战火》(1946)、《杂技之光》、《欧洲1951年》(1952)、《白酋长》(1952)、《大路》(1954)、《卡比利亚之夜》(1956)、《朱丽叶与精灵》等。曾以《卡比利亚之夜》获戛纳电影节最佳女演员奖。同时她也是费里尼在生活中的伴侣,两人于1943年结婚。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部86张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

朱丽叶塔·马西纳的影迷(2235)  · · · · · ·  ( 全部 )