安娜·马尼亚尼 Anna Magnani

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1908-03-07 至 1973-09-26
  • 出生地: 意大利,拉齐奥区,罗马
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Nannarella (昵称) / La Magnani (昵称)
  • 更多中文名: 安娜·马格纳尼
  • imdb编号: nm0536167
  • 官方网站: http://www.annamagnani.it/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  安娜·玛妮雅妮(1908—1973),意大利女星。出生于埃及,由母亲在罗马贫民窟抚养长大,早年曾在夜总会走唱,1926年起从事舞台剧演出,电影上的表演一直要到1941年演出狄西嘉的《泰莱莎·薇娜蒂》后才受到重视,使她一举跃居国际影星地位的作品是罗西里尼所导的《罗马,不设防的城市》(1945)。玛妮雅妮虽然没有一般传统女星的美艳姿色,但其性感、热情、火爆及大地之母般的特质却令她拥有了其他女星难及的魅力。《玫瑰梦》一片为由田纳西·威廉斯作品所改编,为她赢得当年奥...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部29张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )