维克多·弗莱明 Victor Fleming

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1889-02-23 至 1949-01-06
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,拉卡纳达
  • 职业: 导演 / 摄影 / 制片人 / 副导演 / 编剧
  • 更多外文名: Vic Fleming
  • 更多中文名: 维克托·弗莱明
  • imdb编号: nm0281808
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  维克多·弗莱明出生在加州的帕萨丹娜,为道格拉斯·范邦克斯等人做摄影师,战后推出纪实相册《威尔逊总统欧洲之旅》(President Wilson's European Trip)。他的两部经典影片《绿野仙踪》(The Wizard Of OZ)和《乱世佳人》(Gone With The Wind)流芳百世。
  维克多·弗莱明(Victor Fleming),1889年2月23日出生于美国加 维克多·弗莱明州的帕萨丹娜。
  1910年进入电影圈,为D·W·格里菲斯、道格拉斯·范邦克斯等人做摄影师。
  一战时曾担任谍报摄影师,战后推出...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )