保罗·哈吉斯 Paul Haggis

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1953-03-10
  • 出生地: 加拿大,安大略省,伦敦
  • 职业: 编剧 / 导演 / 制片人 / 副导演
  • 更多外文名: Paul Edward Haggis (本名)
  • 更多中文名: 保罗·哈奇斯
  • imdb编号: nm0353673
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  哈吉斯生于加拿大,曾到英国学过时装摄影,学不成便回加拿大学电影。其间写过一些小戏剧,系列剧“Thirty Something”为他带来艾美奖,也使他有机会发展自己的风格(黑暗,复杂和模糊)的作品。他的电影导演处女作诞生于1996年,讲的是1959年4名俄罗斯少年尝试组建苏联第一支摇滚乐队的故事。时隔8年,哈吉斯写了第二部电影——《百万宝贝》,由此他与克林特·伊斯特伍德成了好朋友,并拿下了当年奥斯卡的最佳编剧。2005年,哈吉斯展现了过人的导演才华,他执导兼编剧的《撞车...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )