珍·玛奇 Jane March的图片

第56张/共58张 上一张 / 下一张 浏览所有图片
珍·玛奇
1人 喜欢
Drama queen
2012-06-19 21:24:05 Drama queen (忘了要一起变老)

那個說自己故事的她,年過九旬,早已仙逝。後來扮演她的小女孩,現在也老了。《情人》的故事已經過去七十年,她透過五十年來回憶。後來人們為她的故事拍攝了電影,如今,這部電影也過去20年了。

Cindy梦醒时分
2012-08-11 19:13:19 Cindy梦醒时分 (等待未来~)

看巴黎宝贝的时候一点也没认出来,情人里的小姑娘竟然已经美人迟暮了

哎哟喂
2018-08-01 21:40:07 哎哟喂 (抽风 肉肉瘦瘦 HMP 夜夜夜夜)
那個說自己故事的她,年過九旬,早已仙逝。後來扮演她的小女孩,現在也老了。《情人》的故事已經 那個說自己故事的她,年過九旬,早已仙逝。後來扮演她的小女孩,現在也老了。《情人》的故事已經過去七十年,她透過五十年來回憶。後來人們為她的故事拍攝了電影,如今,這部電影也過去20年了。 ... Drama queen

喜欢你的这段话


图片信息  · · · · · ·

去 珍·玛奇 影人页