杰克·韦伯 Jake Weber

杰克·韦伯
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1964年03月19日
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Jake T. Weber (本名)
  • 家庭成员: Korri Culbertson(妻) / Thomas Evelyn "Tommy" Weber(父) / Susan Ann Caroline(母) / Diane Oreiro(前妻) / Elizabeth Carey(前女友) / Waylon Weber(子)
  • imdb编号: nm0916617
分享到   

影人简介  · · · · · ·

1964年生人。英国人。
第一部片就是阿汤哥的《生于七月四日 Born on the Fourth of July》里面打酱油,随后又在《法律与秩序》主剧S01E08里面打酱油。然后又在电视电影《Vanishing Son》系列的第二部和第四部里演了Bo这个角色。
94-96年这两年,接连在两部剧里演主要角色,可惜都是十几集就砍了,一部是喜剧《Something Wilder》,一部是恐怖电视剧《美国哥特故事American Gothic》。于是乎又继续拍电影去了,这次都是跟着大明星们演支持性角色了,比如《红颜祸水 Dangerous Beau...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )