保罗·安德森 Paul W.S. Anderson

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1965-03-04
  • 出生地: 英国,英格兰,纽卡斯尔泰恩河畔
  • 职业: 制片 / 导演 / 编剧 / 演员
  • 更多外文名: Paul William Scott Anderson (本名)
  • 更多中文名: 保罗·W·S·安德森
  • 家庭成员: 米拉·乔沃维奇(妻)
  • imdb编号: nm0027271
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  保罗·安德森,英国电影导演。曾指导过《生化危机》系列,保罗·安德森被米拉·乔沃维奇这个出生于乌克兰的美丽性感的东欧模特深深吸引,为了表达自己对米拉·乔沃维奇的爱意,为她专门打造了电影《生化危机》,两个人在电影拍摄过程中互生情愫素,并于2003年订婚,2007年11月初,米拉为保罗·安德森生下一名女儿,米拉和保罗为小宝贝起名为埃尔·加博(Ever Gabo)。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部38张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

保罗·安德森的影迷(686)  · · · · · ·  ( 全部 )