约翰·赫德 John Heard

约翰·赫德
  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1945年03月07日 至 2017年07月22日
  • 出生地: 美国,华盛顿哥伦比亚特区
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 家庭成员: Lana Pritchard(前妻) / Margot Kidder(前妻) / Sharon Heard(前妻)
  • imdb编号: nm0001334
分享到   

影人简介  · · · · · ·

1945年出生的老演员。77年开始演戏,第一部电影《Between the Lines》就是男主角。在七八十年代演过多部电影,不是主角,就是男二或者支持性角色。
比如79年在迷你剧《红字 the Scarlet Letter》,电影《神魂颠倒 Head Over Heels》,《唤风者 Heart Beat 》,《终极手段 Cutter's Way》、《豹人 Cat people》、《地下怪物 C.H.U.D.》、《Heaven Help Us》、《邦蒂富尔之行 The Trip to Bountiful》、《长大 /飞向未来/Big》、《莫负当年情 Beaches》、《心灵漫步 Mindwalk》、《...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·赫德的影迷(104)  · · · · · ·  ( 全部 )