约翰·巴罗曼 John Barrowman

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1967-03-11
  • 出生地: 英国,苏格兰,格拉斯哥,芒特弗农
  • 职业: 演员 / 导演
  • 更多外文名: John Scot Barrowman (本名)
  • 更多中文名: 约翰·巴洛文 / 囧宝
  • 家庭成员: Scott Gill(夫)
  • imdb编号: nm0057882
  • 官方网站: www.johnbarrowman.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  约翰·巴罗曼,美国影视演员、歌手和主持人。最早投身音乐剧,在大学期间就凭借音乐剧《anything goes》 年少成名。此后他成功出演及主演过多部优秀作品,有音乐剧小天王之称。随着英国BBC出品的《神秘博士(Doctor Who)》及衍生剧《火炬木小组(Torchwood)》的热播,他在剧中饰演的Jack Harkness上校赢了众多FANS的追捧,这为他事业带来的新高峰,发展版图也从英国扩大到美国,加拿大等地。
  他的首次专业演出要追溯到1989年伦敦西区制作的柯尔‧波特的《万事成空》(Anyth...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部138张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·巴罗曼的影迷(1835)  · · · · · ·  ( 全部 )