格伦·克洛斯 Glenn Close

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1947-03-19
  • 出生地: 美国,康涅狄格州,格林威治
  • 职业: 演员 / 制片 / 配音 / 导演
  • imdb编号: nm0000335
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  格伦·克洛斯生于1947年3月19日。她13岁那年,身为医生的父亲在扎伊尔开了一家诊所,一开就是16年。期间,克洛斯和她的兄弟姐妹们不是在非洲生活,就是在瑞士的寄宿学校读书。克洛斯毕业于威廉·玛丽学院,获得戏剧和人类学学位。第一次在百老汇演出,是在凤凰剧院里参加《为爱而爱》的表演。起初她只是当玛丽·乌尔的替身,后来最终当上了该剧女主角。因为在百老汇舞台上的出色表现,克洛斯先后三次捧得托尼奖杯。
  克洛斯1987年在《致命诱惑》中所塑造的阿历克斯·福瑞斯...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

格伦·克洛斯的影迷(658)  · · · · · ·  ( 全部 )