索菲娅·迈尔斯 Sophia Myles

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1980年出生于英国伦敦。她的外祖母是俄罗斯人。她的父亲Peter Myles是英国国教圣公会教堂(the church of St. George the Martyr)的一名神父,负责教区行政事务;母亲Jane从事教育出版业。在她出生后数年,她的弟弟Oliver出生了。Myles从小在诺丁山(Notting Hill)长大,并且进入了福克斯小学(Fox Primary School)学习。直到11岁,她们全家跟随父亲迁徙到伦敦西部的郊区艾尔沃思(Isleworth)生活,并且进入了格林中学(The Green School)学习。Sophia Myles在16岁那年,M...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

索菲娅·迈尔斯的影迷(676)  · · · · · ·  ( 全部 )