胡里奥·密谭 Julio Medem

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1958-10-21
  • 出生地: 西班牙
  • 职业: 导演 / 编剧 / 剪辑 / 制片人 / 演员
  • 更多外文名: Julio Medem Lafont (本名)
  • 更多中文名: 胡利奥·梅德姆
  • imdb编号: nm0575523
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  西班牙编导,产量不高,但被视为西班牙民主化后最受关注的影人之一。大学专业是医科,在学期间撰写电影专栏。70年代中期自学电影拍摄,以短片起家,第一部剧情长片《牛的见证》使他一举成名。作品探索现实和抽象之间的关系。代表作有《红松鼠杀人事件》、《露西娅的情人》等。新作为《乱世安娜》。
  胡里奥·密谭(Julio Medem)自幼便在富有的家庭长大,于马德里接受菁英教育,一次偶然机会玩起父亲的超8摄影机便爱上了电影。十几岁时,暗恋邻居女儿却苦于得不到回应,最后女...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

胡里奥·密谭的影迷(2027)  · · · · · ·  ( 全部 )