宋康昊 Kang-ho Song

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1967-01-17
  • 出生地: 韩国,庆尚南道
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: 송강호
  • 更多中文名: 宋江昊
  • imdb编号: nm0814280
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宋康昊,韩国知名男演员。釜山经营专门大学放送演艺科毕业。舞台剧演员出身,有韩国国民影帝的称号,韩国重要电影奖项的影帝他都拿过,也是首届亚洲电影大奖影帝得主。宋康昊在韩国是极具票房号召力,是演技备受肯定的顶级明星。代表作品有电影《密阳》、《汉江怪物》、《生死谍变》、《义兄弟》、《蝙蝠》等。出生在韩国庆尚南道。和大部分韩国演员不同,宋康昊并没有在大学修读电影或进修演技。出身舞台演员的他,是一边学习一边工作。
  在1996年,他开始接拍电影,主要演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部93张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )