乌玛·瑟曼 Uma Thurman

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1970-04-29
  • 出生地: 美国,马萨诸塞,波士顿
  • 职业: 演员 / 制片人 / 编剧 / 配音
  • 更多外文名: Uma Karuna Thurman (本名)
  • 更多中文名: 乌玛·舒曼(台)
  • 家庭成员: 加里·奥德曼(前夫) / 伊桑·霍克(前夫) / 玛雅·霍克(女)
  • imdb编号: nm0000235
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  著名的好莱坞女星乌玛·瑟曼天生丽质,身高178厘米,身材纤细,一向是不少影迷心目中的标准美女,乌玛·瑟曼1970年4月29日出生在美国波士顿,父亲是研究印度佛教哲学的专家,母亲来自瑞典,是个心理分析医生。东方文化的熏陶和一袭欧洲风韵,使美丽的乌玛瑟曼气质独特,且有种神秘感。乌玛·瑟曼有一种其他女演员无法匹敌的致命性感魅力。她的表演力戒张扬,在平淡中表现人性深度。
  乌玛的童年极不快乐,由于来自信奉佛教的家庭,在全部信仰基督的美国小镇上她倍受歧视,被...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部603张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

乌玛·瑟曼的影迷(19555)  · · · · · ·  ( 全部 )