格利高里·派克 Gregory Peck

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 生卒日期: 1916-04-05 至 2003-06-12
  • 出生地: 美国,加利福尼亚,拉霍亚
  • 职业: 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Eldred Gregory Peck (本名) / Greg (昵称) / Father Peck (昵称)
  • 更多中文名: 格里高里·派克 / 格里高利·派克
  • 家庭成员: Gregory Pearl Peck(父) / Bernice Mae Ayres(母) / Greta Kukkonen(前妻) / Jonathan Peck(子) / Stephen Peck(子) / Carey Paul Peck(子) / Veronique Peck(妻子) / Tony Peck(子) / Cecilia Peck(女)
  • imdb编号: nm0000060
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  格利高里·派克出生在美国加州,他的童年十分动荡,五岁的时候父母离异,派克被送去和祖母一起住。日后他回忆说他童年最快乐的时光就是每周一次和祖母去电影院看电影。上学的时候派克迷上了表演,决定当一名演员。他先加入了纽约的邻家剧场,又在毕业后登上了百老汇的舞台。1942年他在埃默林·威廉的舞台剧《清晨之星》中第一次登场。
  1943年他进入好莱坞并于次年出演了他的第一部电影《荣誉之日》。同年他的第二部部电影《天路历程》(The Keys To The Kingdom)为他带来了...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部492张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

格利高里·派克的影迷(6591)  · · · · · ·  ( 全部 )