金子升 Noboru Kaneko

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  大学毕业后,一直处于上班族状态,一次演员试听挑战成功后,于1999年在电视剧「女医师」中初次亮相。2001年,出演特摄剧『百兽战队』中的主角狮子跑而受到关注。 因为在特摄剧中演出的机缘,此后在东宝拍摄的电影「哥斯拉×mossla×机械哥斯拉 东京SOS」担任主演。
  金子升原来是演《百兽战队》的,而在日本演假面超人的男生长的都特别帅,大概是为了摘下面具的时候不让大家失望所以真的是内外兼修。金子升出场最多的日剧是《逮捕令》,虽然没有什么发挥,但好歹让人认识到了...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

金子升的影迷(145)  · · · · · ·  ( 全部 )