浜田光夫 Mitsuo Hamada

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1943-10-01
  • 出生地: 日本,东京
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 浜田斌(本名)
  • imdb编号: nm0357264
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  本名浜田光旷,父亲在他出生一个月后因结核病去世,由母亲一个人带大。小学时,曾在电影《这里有泉水》中扮演一名学生。因观看了《青鸟》的公演,加入“剧团东童”。不久,被“剧团民艺”的若杉光夫导演发现,担任《百合战》的主角,获得了认可。
  1970年,在电视剧《荷物小荷物》中,扮演五兄弟中的老二,以滑稽的表演开辟了演艺之路的新境界。与编剧佐佐木守意气投合,七十年代前半期,常出现在由佐佐木执笔的电视剧中。
  1960年,在玉川学院高等部在读时,在若杉导演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

浜田光夫的影迷(28)  · · · · · ·  ( 全部 )