乡裕美 Hiromi Gô

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1955-10-18
  • 出生地: 日本,福冈县
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Hiromi Haratake (本名) / 原武裕美(本名) / 郷ひろみ
  • 更多中文名: 乡广美
  • imdb编号: nm0351334
  • 官方网站: http://www.hiromi-go.net/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  乡广美(1955年10月18日),原名原武裕美,是日本1980年代的著名偶像级男歌手。当年与野口五郎、西城秀树合称新御三家,并经常于日本电视台系的《カックラキン大放送》同台演出。1990年代开始淡出乐坛,并移居美国。
  1990年最畅销的书是二谷友里惠的《被爱的理由》。二谷友里惠也是日本青春偶像。在事业的最高峰的1987年和当时同样是青春偶像的人气歌手乡广美结婚后引退。转播他们结婚仪式的富士电视台的转播节目创造了47.6%的收视率纪录。畅销书《被爱的理由》记录了二谷友...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )