宋海星 Hae-sung Song

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1964-10-11
  • 出生地: 韩国,首尔
  • 职业: 导演 / 编剧 / 演员 / 副导演
  • 更多外文名: Hye-sung Song
  • 更多中文名: 宋海成(误)
  • imdb编号: nm1012219
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宋海成毕业后曾做过助理导演拍摄《苏珊布兰克林的阿里郎》,《游戏规则》,《杀欲情仇》等,长达10年的助理导演生涯也为他积累起了丰富的经验,开始独立创作的他果然一出手就不平凡。1999年宋海成拍摄了处女作《颜色》,2001年第二部作品《白兰》风靡一时,宋海成也成为了捧回大钟和青龙双项导演奖的明星导演。2004年的《力道山》花费了导演巨大的心血,宋海成曾经说过:“这部电影中的力道山不是英雄,而是接近于“半个”英雄。不管是《白兰》还是《力道山》,我最常表现的就...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )