伊尔姆·赫尔曼 Irm Hermann

  • 性别: 女
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1942-10-04 至 2020-05-26
  • 出生地: 德国,慕尼黑
  • 职业: 演员 / 副导演 / 制片人
  • 更多外文名: Irmgard Hermann (本名)
  • imdb编号: nm0379258
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伊尔姆·赫尔曼是一位德国女演员,尤以其与法斯宾德的多次合作闻名。
  她本是全德汽车俱乐部的一名秘书,1966年在一场话剧竞赛中结识了法斯宾德,随即成为他的倾慕者。她是法氏早期话剧社Antiteater中的一员,也与他有着爱情上的纠葛,但在法氏去世之后,她表示后者对她有着身体和精神上的虐待行为。她与法氏拍摄了超过20部电影,大多饰演一些势利的配角,唯有在《四季商人》中,她扮演男主角的妻子,是她为数不多的主角角色。1975年,她结束了与法斯宾德的纠葛,从慕尼黑搬...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊尔姆·赫尔曼的影迷(51)  · · · · · ·  ( 全部 )