罗伯特·波义耳 Robert F. Boyle

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 生卒日期: 1909-10-10 至 2010-08-01
  • 出生地: 美国,加利福尼亚,洛杉矶
  • 职业: 美术 / 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Robert Boyle
  • 更多中文名: 罗伯特·博伊尔
  • imdb编号: nm0102327
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗伯特·波义耳1909年出生在美国洛杉矶,所学专业本为建筑。大萧条时代失去在建筑行业的工作之后,他在电影业工作作为额外的收入来源。1933年,波义耳作为绘图员受雇于派拉蒙公司艺术部,当时艺术部的负责人是资深布景师汉斯·德雷尔(Hans Dreier)。在上世纪40年代成为真正的布景师之前,波义耳曾为多部影片做过草图员、绘图员和助理布景师。
  波义耳的近100部影片的电影艺术工作生涯是从希区柯克的1942年的影片《海角擒凶》开始的。其他参与过的影片还包括:《辣手摧花》(...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

罗伯特·波义耳的影迷(10)  · · · · · ·  ( 全部 )