郭追 Philip Kwok

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1951-10-21
  • 出生地: 中国台湾,台北
  • 职业: 演员 / 动作特技 / 编剧 / 导演 / 美术
  • 更多外文名: Chun Fung Kwok / Kuo Chui / Kwok Choy / Philip Kwok
  • 更多中文名: 郭振锋(又名) / 陈举陆(本名)
  • imdb编号: nm0477231
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  本名陈举陆,1951年10月21日生于台湾。少年时为杂技演员,身手矫健,常于平剧学校学习北派功夫, 亦结识了许多武师,进而踏入电影圈从事武师。因为他性格活泼开朗,所以绰号”古锥“(闽南语”可爱“之意)。1974年在《八国联军》中的演出获张彻导演赏识,遂与当时的“长弓电影公司”签定演员合约,取艺名郭追(“古锥”谐音)。随即在《马可波罗》中担任主角。1976年 郭追近照
  长弓电影公司倒闭后,跟随张彻来到香港,从此留在香港发展。随着武术指导唐佳和刘家良的相继...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )